12 сентября 2017, 14:58

Олег Быков помог школе № 45 открыть кабинеты технологии

Одна из проблем калининградской школы №45 – отсутствие кабинетов технологии в этом году решена благодаря помощи депутата городского Совета, члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олега Быкова

В школе, основанной в 1993 году, проектом не были предусмотрены кабинеты для этих целей. И ученикам, а это без малого 1300 детей, приходилось на уроки технологии ездить в другие школы. Теперь же осваивать практику кройки и шитья и столярного мастерства можно в отдельно стоящем здании на территории школы. Строение площадью 170 квадратных метров капитально отремонтировали, обустроили санузел. Парты, станки, оборудование – все готово принять учеников.

- Ко мне с просьбой об открытии в школе кабинета технологии обращались родители учеников и сами дети. Учащимся было очень неудобно общественным транспорт добираться в другие школы. Это потеря времени. А в периоды эпидемий - еще и вред здоровью. И теперь с большой радостью могу отметить, что на одну проблему в этой школе стало меньше» - прокомментировал Олег Быков.