Карта сайта
12 сентября 2017, 11:42

Калининградская область стала пилотным регионом, в котором прошли спортивно-интеллектуальные состязания «Большие семейные игры»

В 14 школах областного центра горожане смогли провести время в новом формате. В лицее №23 побывали временно исполняющая обязанности заместителя председателя правительства - министра спорта Калининградской области, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Ищенко, Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Кропоткин и российский телеведущий, капитан команды КВН «Сборная РУДН», организатор проекта Сангаджи Тарбаев

Депутат городского Совета, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Юрий Самородов горячо поддержал инициативу проведения «Больших семейных игр» на базе лицея № 23. Он - бывший ученик этой школы и по возможности помогает ей. В этот раз депутат оказал помощь в подготовке и проведении мероприятия. Для участников и болельщиков спортивно-интеллектуального мероприятия организован сладкий стол, малышей развлекали аниматоры и аквагример. Приветствуя участников, депутат отметил, что любовь к спорту и здоровому образу жизни закладывается и воспитывается в семье. Семья это тоже команда и ничто так не сплачивает команду как стремление к победе. Победителям, занявшим призовые места, депутат пожелал новых достижений  и вручил подарки - гироскутеры.

Порядка 300 калининградских семей 10 сентября приняли участие в первом этапе социального проекта. По итогам первого этапа определены 28 команд-победителей: 14 – в ходе соревнований и 14 – в ходе зрительского голосования. Все они примут участие в финале проекта, который пройдет в октябре. Главный приз игры – автомобиль.

 

Ссылка для блогов