10 сентября 2017, 23:11

Медведев: Кандидаты от «Единой России» продемонстрировали высокий уровень отдачи

Кандидаты от «Единой России» продемонстрировали высокий уровень отдачи, а к избирательной кампании и выборам в целом был проявлен значительный интерес. Такое заявление сделал Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на селекторном совещании с избирательными штабами региональных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ»

- Сегодня большой избирательный день, Единый день голосования, и этот день завершается. Большинство избирательных участков уже закрыты, на Дальнем Востоке практически завершен подсчет голосов. Мы видим, что выборы, а их было много в этот Единый день голосования, состоялись и прошли на высоком уровне, что подтверждают и наши сторонники, и в целом наблюдатели, которые были на избирательных участках, - заявил Медведев.

В селекторном совещании приняли участие Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Кропоткин и руководитель регионального исполнительного комитета Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Максим Суворов.

Подводя итоги выборов в Калининградской области, Андрей Кропоткин отметил, что, Партия заинтересована в честных бесконфликтных выборах, что и произошло сегодня в регионе.

- Выборы это важный этап, но еще важнее оправдать доверие, которое оказали избиратели. Спасибо им за проявленный гражданский долг, - сказал Кропоткин.

На 20.00 явка избирателей Калининградской области составила 37,47%.