11 августа 2017, 13:38

Руководитель регионального исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провёл встречу с секретарями первичек Московского района

Руководитель Калининградского регионального исполкома Партии Максим Суворов вместе с его заместителем Ларисой Мартьевой и руководителем исполкома Калининградского местного отделения Партии Сергеем Данченко собрали актив «ЕДИНОЙ РОССИИ» из Московского района, чтобы пообщаться о проблемах и интересах первичных отделений

«За последнее время я провёл несколько подобных собраний в Калининграде и области, эти встречи дают новые идеи, позволяют лучше узнать, чем живут первичные отделения. Например, по просьбам партийцев, принято решение организовывать встречи секретарей с депутатами разных уровней и привлечь актив к контролю за реализацией проекта «Городская среда», - сказал руководитель исполкома.

Также Максим Суворов напомнил о работе общественной приёмной Дмитрия Медведева в Калининграде и призвал направлять туда партийцев, нуждающихся в помощи.

В ходе встречи секретари первичных отделений озвучили вопросы создания партийной газеты, общения в социальных сетях, организации собраний и массовых мероприятий, привлечения в сторонники и другие.

В завершение встречи представители руководства регионального отделения Партии пригласили жителей Московского района посетить День района, который состоится в конце августа на Летнем озере.