17 июля 2017, 10:00

С Днем морской авиации!

Уважаемые офицеры морской авиации Балтийского флота! Дорогие ветераны.

Поздравляем вас с Днем морской авиации! Россия – великая морская держава. Наша страна всегда гордилась морской авиацией и ее славными династиями морских офицеров.

Для Калининградской области  День морской авиации  – особенный праздник. Калининградская область  является главным форпостом Балтийского флота, и для многих калининградцев профессия военного летчика  стала судьбой.

Летчики Балтийского флота надежно охраняют западные  рубежи нашей страны. Они с честью несут службу в  частях морской авиации. Сегодня на вооружении морской авиации «БФ» находятся не только проверенные временем вертолеты КБ «Камова», «Миля»,  фронтовые бомбардировщики Су-24 и истребители Су-27, но и современные многоцелевые  Су-30СМ. Нам есть чем гордиться. Ведь современные машины отвечают новым требованиям времени и готовы в любое время выполнить боевую задачу по охране нашего государства.

Особую благодарность в этот день  хочется выразить ветеранам за  преданность Андреевскому флагу, мужество, доблесть и верность долгу, которые стали примером для всех поколений военных морских летчиков. Без всякого сомнения, безопасность самого западного региона нашей Родины  сегодня в надежных руках! От всей души желаем  вам крепкого здоровья, удачи.  Пусть на берегу и на земле вас всегда встречают  родные и близкие!

Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Кропоткин

Врио руководителя Регионального исполнительного комитета Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Максим Суворов