17 июля 2017, 10:28

Подведены итоги голосования в Балтийском муниципальном районе

Состоялись дополнительные выборы в местные советы депутатов на двух избирательных округах в Балтийском муниципальном районе. В каждом округе замещению подлежал один мандат. Явка в Балтийске составила 39,72% от общего количества избирателей, включенных в список. В Приморском городском поселении – 51,20%

На дополнительных выбора депутата Балтийского городского Совета депутатов муниципального образования городское поселение «Город Балтийск» по одномандатному избирательному округу №5 победу одержал Александр Кузнецов. За него проголосовало 58,40% избирателей.

Вторым по количеству числа набранных голосов стал представитель Балтийского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Пасечник, он набрал 31,25%.

Представитель Калининградского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» Владимир Баранов набрал – 4,69% , от Калининградского регионального отделения ЛДПР Роман Меркушин  – 3,52%.

На дополнительных выборах депутата городского Совета депутатов муниципального образования «Приморское городское поселение» по одномандатному избирательному округу №9 Игорь Коваль, выдвинутый Балтийским местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» набрал 96,88% голосов. Олег Егорин (Калининградское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия  Российской Федерации») – 3,13%; Козлова Наталья Евгеньевна (Калининградское региональное отделение ЛДПР) – 0%.