11 июля 2017, 09:46

Партийцы Славска поздравили с профессиональным праздником сотрудников почты

Ежегодно во второе воскресенье июля в нашей стране отмечается профессиональный праздник работников почтовой связи — День российской почты. К профессиональному празднику редакция газеты «Славские новости» провела конкурс среди почтальонов Славского городского округа

Почтальонам, увеличившим количество подписчиков газеты по итогам подписной кампании на второе полугодие 2017 года,  вручены полезные призы – велосипеды, вещь очень полезная и необходимая в работе сельских почтальонов. Мероприятие прошло при поддержке местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и лично Секретаря, депутата Калининградской областно Думы Валерия Фролова.

Глава администрации Славского городского округа  Константин Панфилов и главный редактор газеты, член политсовета Славского местного отделения Партии Татьяна Вялова в торжественной обстановке вручили призы, благодарственные письма и цветы победительницам-почтальонам из поселков Прохладное и Охотное. Представитель Почты России отметила, что впервые сталкивается с подобным креативным опытом привлечения подписчиков на муниципальные газеты и обязательно приведёт его в пример другим муниципалитетам.