18 мая 2017, 10:30

Уважаемые офицеры, моряки и ветераны Балтийского флота!

Примите искренние поздравления с  Днем  основания старейшего флота России. В этот день мы вспоминаем яркую, полную героизма, самоотверженного служения Отчеству историю флота, которая накрепко связана с историей страны.

Подвиги  моряков-балтийцев не только на воде, но и на земле и в воздухе, никогда не будут забыты.

Героическое прошлое Балтийского флота перекликается с нашими днями. Балтийский флот по-прежнему надёжно обеспечивает безопасность России на Балтике, оставаясь форпостом на самом западе страны и важным фактором международной стабильности в регионе. Боевой состав с честью выполняют поставленные задачи.

Уважаемые моряки-балтийцы! От всей души поздравляем вас с праздником! Желаем крепкого здоровья вам и вашим родным, семейного благополучия, мирного неба над головой. Оставайтесь такими же храбрыми сынами Отечества, готовыми в любой момент отстоять честь и достоинство нашей Родины.

Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Кропоткин

Врио руководителя Регионального исполнительного комитета Калининградского регионального отделения  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Максим Суворов