25 апреля 2017, 16:21

Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп встретился с членами Молодежной парламентской Ассамблеи при областной Думе

Парламентарий рассказал о своей деятельности и работе комитетов. Он пояснил то, как видит решение проблем бюджета, экономики, экологии в регионе и поделился другими интересными мыслями

На вопрос одного из представителей ассамблеи - есть ли положительный момент в том, что основное большинство в Государственной Думе составляют члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» депутат ответил: «Партия играет консолидирующую роль, что немало важно в сегодняшней ситуации».

Отвечая на вопросы молодых парламентариев, Александр Пятикоп рассказал о своей работе в части решения проблемы польдерных земель в Славске. Здесь же подняли вопрос, как подвигнуть молодежь к электоральной активности. Депутат признался,  что не знает ответа и предложил собрать молодежные общественные организации для обсуждения этой темы.

В завершение встречи Александр Пятикоп сказал, что примет участие в молодежных парламентских слушаниях, поделился своими планами на будущее, дал советы по работе комитетов Молодежной Ассамблеи, а также пообещал чаще проводить подобные встречи.