21 апреля 2017, 09:11

Уважаемые коллеги!

Депутаты местных советов, главы муниципалитетов, руководители и сотрудники администраций муниципальных образований! Дорогие ветераны органов муниципальной власти!

Примите поздравления с Днем местного самоуправления!
Сегодня местное самоуправление – это наиболее близкий гражданину, жителю нашей области уровень власти.

В современной России местное самоуправление стало самой массовой школой демократии. Эффективной, максимально приближенной к проблемам повседневной жизни миллионов людей формой народовластия.

За время своего развития местное самоуправление в Калининградской области стало значимой силой, способной решать серьезные задачи. Именно ваша работа, работа наших сограждан, занятых в различных органах местного самоуправления, влияет на комфортность проживания людей на территории области, села, города, района.

Безусловно, это требует высоких профессиональных качеств, ответственности и терпения. Так как от ваших решений зависит отношение людей к власти.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, умения слушать и слышать людей, инициативности и успехов  во всех делах и начинаниях на благо Янтарного края и России в целом!

Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Кропоткин

Врио руководителя Регионального исполнительного комитета Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Максим Суворов

Ключевые слова: Андрей Кропоткин