7 марта 2017, 18:10

Депутаты Госдумы встретились с жителями Калининградской области

Избранные от Калининградской области депутаты Государственной Думы провели общественные приёмы в Калининграде и регионе. В течение пяти рабочих дней члены фракции «Единая Россия» Евгений Федоров, Александр Пятикоп и Алексей Силанов встречались с гражданами.

Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе политической партии в понедельник, 6 марта

Евгений Федоров встретился с гражданами в региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в областном центре. В основном, вопросы от калининградцев касались недвижимости, работы МВД, а также внесения изменений в закон о жилищном кодексе.

На встречу с другим депутатом Госдумы Александром Пятикопом некоторые заявители пришли после обращения к нему через социальные сети. Парламентарий также встретился с сотрудниками рыбного колхоза «Рыбак Балтики» и жителями посёлка Прохладное Славского района. Местной библиотеке Александр Пятикоп подарил более ста книг из личного архива. В Советске с главой муниципалитета и жителями он обсудил вопросы медицины. Завершился рабочий выезд Пятикопа уже в Балтийске.

К Алексею Силанову люди обращались с вопросами получения инвалидности, дополнительного обследования для лечения в санатории и оказания материальной помощи. Один из жителей Калининграда обратился к парламентарию с просьбой помочь получить выплату задолженности заработной платы после увольнения. Силанов также посетил Дом Ветеранов в Калининграде и провёл несколько встреч с гражданами на востоке области.

Напомним, что депутаты по регламенту Госдумы нового созыва последнюю неделю месяца работают в регионах по предложению партии «Единая Россия». Их задача: проверить, как на местах реализуются проекты и исполняется программа партии.