14 марта 2017, 13:52

Представитель Калининградской областной Думы в Совете Федерации, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Коротков: предварительные выборы – это очень полезно

Предварительное голосование проводится разными способами. Например, в прошлом году для выдвижения кандидатов на должность депутатов Калининградской областной думы голосовали все жители области

«Выбор мог сделать каждый, независимо от того,  какой партии  человек оказывает предпочтение.  После «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  проанализировав итоги выборов, определила кандидатов.

Система, которую мы видим сейчас, отличается. Кандидаты  будут представлять свои программы  и  лично встречаться  с представителями местных и первичных отделений.  Затем  на партийной конференции  мы  будем выбирать представителя от «ЕДИНОЙ РОССИИ»  для участия в выборах, которые пройдут в области 10 сентября.

Считаю, что это очень полезно для того, чтобы жители  региона  узнали больше  самих кандидатов и программы, которые они представляют», - прокомментировал проведение предварительного голосования в регионе Представитель Калининградской областной Думы в Совете Федерации, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Коротков.