7 декабря 2017, 13:00

Олег Ткач провел прием граждан по личным вопросам

В четверг, 7 декабря, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Калининградской области Олег Ткач провел личный прием граждан

Так, к сенатору обратился житель областного центра, ветеран труда, с просьбой оказать содействие в получении санаторно-курортного лечения.  Со слов заявителя путевку ему  обещали предоставить только к 2018 году.

В свою очередь представитель верхней палаты РФ отметил, что вопрос будет решен в самое ближайшее время.

Также Олег Ткач взяла на личный контроль коллективный вопрос жителей Калининградской области  по  подключению их дома к газоснабжению. В ходе приема заявители рассказали сенатору, что распределительный газопровод низкого давления к жилым домам подведён, однако сроки подключения к газоснабжению постоянно переносятся.

«Со своей стороны, мы как жители многоквартирных домов, все соответствующие договорённости для подключения газа выполнили: Установили газовые колонки и сделали «разводку» в квартирах индивидуально», - пояснили заявители на приеме.

Олег Ткач пообещал разобраться в проблеме. «Сегодня я встречаюсь с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым и обязательно обговорю с ним вашу проблему», - подчеркнул он.

Не обошли стороной в этот четверг и вопросы, которые лежали в плоскости ЖКХ.

Во время обмена мнениями сенатор, выразил намерение положительно решить высказанную проблему о необходимости провести ремонт жилья, куда заявительница переселилась из аварийного жилья в 2015 году. Для этого Олег Ткач свяжется с главой города и детально обсудит с ним все нюансы дела.

Ключевые слова: Олег Ткач, Прием граждан, СФ