6 декабря 2017, 12:45

Черняховские партийцы получили юбилейные медали

Глава администрации Черняховского городского округа, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Булычев вручил юбилейные медали, которые были учреждены к 70-летию Калининградской области двум черняховцам

Утро в Черняховской администрации началось с торжественных событий. Так, Сергей Булычев поздравил юбиляров с заслуженной наградой, поблагодарил за многолетний плодотворный труд на благо Черняховска, области и всей страны, пожелал крепкого здоровья и благополучия.

«Это заслуженные и известные люди. В частности, Владимир Леонидович Наумов, является членом Партии уже на протяжении многих лет. Он работал на различных предприятиях жилищно-коммунального хозяйства, а также был депутатом районного совета. В свою очередь, Валентин Григорьевич Прищепов  врач ортопед-травматолог. Много лет возглавлял отделение травматологии Черняховской ЦРБ», - делится подробностями руководитель Черняховского местного исполнительного комитета Ирина Базанова.

Ключевые слова: Ирина Базанова, Черняховск