Карта сайта
3 ноября 2017, 17:17

Алексей Силанов встретился с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов

Встреча-диалог состоялась в Центре подготовки городских волонтеров к ЧМ-2018

3 октября представитель нижней палаты РФ Алексей Силанов в рамках региональной недели встретился с молодежью Калининградской области, которая принимала участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи.

Отметим, что встреча проходила в режиме диалога. Тон дискуссионной программе задал  депутат ГД ФС РФ VII созыва, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Силанов. Ребята в свою очередь, поделились с парламентарием своими впечатлениями и мыслями о фестивале в Сочи.

«Мы встретили здесь много новых друзей со всего Мира. Они все такие были открытые и доброжелательные, и с отличным чувством юмора. Знали бы вы, как много мы здесь получили позитивных эмоций. Ну и работали, конечно, все вместе», - делятся впечатлениями с калининградскими единороссами ребята самого западного региона РФ.  

Поприветствовал молодежь и руководитель Регионального исполнительного комитета Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Максим Суворов.  

Он отметил, что сегодня «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  уделяет самое пристальное внимание молодежной среде.

«Многие  инициативы находят свою реализацию в самых передовых отраслях экономики, инфраструктуры и социальной сфере жизни нашего государства. Вы - будущее России! От вашего желания, от вашей жизненной позиции зависит будущее нашей Родины»,- резюмировал Максим Суворов.   

В свою очередь Алексей Силанов отметил, что Россия на Всемирном фестивале молодежи и студентов в очередной раз продемонстрировала свою открытость, силу и сплоченность.  

«Только подумайте - в Сочи приехали представители более чем 180 государств, и это абсолютный рекорд по количеству иностранных делегаций за всю историю фестиваля. Таким многонациональным он не был еще никогда. Это говорит о том, что Россия была и остается в поле внимания других государств и их граждан. Россия стала центром притяжения молодежи всего Мира в период фестиваля», - сказал Силанов.

В заключение встречи парламентарий и руководитель Агентства по делам молодежи Калининградской области Татьяна Васильева вручили благодарственные письма участникам фестиваля.  

 

Ссылка для блогов