3 октября 2017, 15:00

Андрей Кропоткин вручил награды партийцам Калининграда

Во вторник, 3 октября, Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель городского Совета депутатов «Город Калининград» вручил благодарственные письма, книги и юбилейные медали «70 лет городу Калининграду», в числе награжденных – сотрудники Регионального исполнительного комитета, сторонники и партийный актив

В своей речи лидер Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Янтарном крае выразил уверенность, что присутствующие и дальше будут трудиться на благо и процветания самого западного региона РФ.

«Благодарю за участие в подготовке досрочных выборов Губернатора Калининградской области. С вашей помощью Партия одержала уверенную победу и продемонстрировала абсолютную поддержку населения», - отметил он.

Напомним, что  кандидат от «ЕДИНОЙ РОССИИ» Антон Алиханов победил на выборах в Единый день голосования, 10 сентября,  набрав абсолютное большинство голосов избирателей - 81,06%.

Церемония инаугурации состоялась в рамках 14-ого (внеочередного) заседания Калининградской областной Думы в минувшую пятницу, 29 сентября.

В мероприятии приняли участие руководство города и области, депутаты Государственной и Калининградской областной Думы, Городского совета депутатов, а также представители полпредства СЗФО, члены Совета Федерации Российской Федерации, офицеры Балтийского флота, силовых ведомств ФСБ и МВД.

«Я благодарю всех жителей Калининградской области за голоса и доверие. Я постараюсь не подвести и сделать все, чтобы жизнь калининградцев стала лучше», - сказал Антон Алиханов на инаугурации.