10 октября 2017, 09:00

Партийцы Черняховска отметили заслуги учеников

В церемонии награждения приняли участие Глава муниципального образования «Черняховский городской округ», член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Луцук, и.о. главы администрации МО «Черняховский городской округ» Сергей Булычев, начальник Управления образования Ирина Душакевич и депутат, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Скороспелова

Так, 9 октября в школе №4 состоялось награждение учащегося 7-го класса, который предотвратил пожар этим летом по адресу ул. Гусевское шоссе, д. 18.

Артем Михайлов  увидел задымление в доме и оповестил всех соседей о приближающейся опасности, жители оперативно среагировали и по приезду пожарных возгорание было ликвидировано.

«Администрация муниципального образования «Черняховского городского округа» выражает искреннюю благодарность Артему Сергеевичу за проявленную инициативу и умелые действия по предотвращению возгорания жилого дома», - отметили партийцы.

Также в актовом зале наградили 8 «А» класс грамотами и памятными призами за участие и принесенную победу в региональном этапе всероссийских спортивных соревнований школьников «Президентские состязания» - 2017г., (г. Анапа) на которых уже шестой год учащиеся школы №4 с достоинством представляют регион.