19 сентября 2016, 16:00

Андрей Колесник: Победа «ЕДИНОЙ РОССИИ» - доверие избирателей курсу Президента

Об этом Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственной Думы ФС РФ Андрей Колесник сказал в ходе пресс-конференции, посвящённой предварительным итогам прошедшего единого дня голосования. Мероприятие состоялось 19 сентября в здании Калининградского исполкома Калининградского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

По словам Андрея Колесника, говорить об окончательных итогах многоуровневых выборов пока рано. Однако можно смело сказать, что одна из самых масштабных кампаний на территории Калининградской области прошла достаточно спокойно, без замечаний и нарушений, которые могли бы повлиять на результаты выборов. «Выборы можно признать состоявшимися и легитимными. Хочу поблагодарить всех избирателей, особенно тех, кто отдал свой голос за «ЕДИНУЮ РОССИЮ». Это значит, что люди доверяют правящей Партии, Партии парламентского большинства», - отметил депутат.

Как отметил Андрей Колесник, на прошедших выборах «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в регионе показала лучше результат, чем на выборах в 2011 году – уровень поддержки населения на 7% выше, чем на прошедших выборах. «Победа «ЕДИНОЙ РОССИИ» - это доверие избирателей курса Президента. Это доверие главе государства, который является основателем Партии, и который поддерживает наши инициативы, направленные на улучшение жизни россиян. Избиратели выразили поддержку курсу, проводимому президентом Владимиром Путиными - это курс на укрепление нашей страны. Почему «ЕДИНАЯ РОССИЯ» побеждает? Мы – Партия реальных дел. Поэтому люди приходят к нам за помощью, и мы всегда готовы решить ту или иную проблему человека», - подчеркнул секретарь регионального отделения Партии.

Говоря ещё об одной причине успеха «ЕДИНОЙ РОССИИ» по итогам единого дня голосования, руководитель Калининградского Регионального исполкома Калининградского Регионального отделения Партии Виктор Максименко отметил, что 22 мая 2016 года предварительное голосование было хорошим стартом предвыборной кампании. «Мы видели активность и доверие Партии со стороны избирателей в ходе предварительного голосования, и эту планку «ЕДИНАЯ РОССИЯ» должна держать и в дальнейшем, - сказал Виктор Максименко. - В Партии хорошо понимают свою ответственность перед избирателями. Политика открытости и искренности «ЕДИНОЙ РОССИИ», которая готова привлекать новых людей, повлияла на конечный результат». По словам Виктора Максименко, в предвыборный период представители других политических партий сделали акцент на критику власти, в то время как «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сделала акцент на диалог с населением, тем самым одержав победу в нелёгкой, но честной и конкурентной борьбе.

Напомним, в единый день голосования, 18 сентября, в Калининградской области прошли выборы депутатов Госдумы ФС РФ VII созыва, а также депутатов областной Думы VI созыва и местных советов: Калининграда, Краснознаменска, Немана, Правдинска, Мамоново, Багратионовска и Гурьевска. Абсолютное большинство мандатов по предварительным результатам взяли представители Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».