3 июня 2016, 17:16

Андрей Колесник: Мы будем рады всем интересным идеям и предложениям

Процесс формирования предвыборной программы Партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в Государственную думу VII созыва продолжается

Как сообщил Секретарь Калининградского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Колесник: «После завершения предварительного голосования основным рабочим вопросом является формирование Программы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборы депутатов Государственной Думы. На последнем съезде Партии в феврале была создана Программная комиссия, которую возглавил Дмитрий Анатольевич Медведев. Значительное количество  предложений в  программу поступили по итогам федеральных форумов Партии, прошедших в разных регионах страны».  В ближайшее время черновой проект программы будет направлен в региональные отделения Партии для обсуждения и выработки дополнений в нее с учетом региональной специфики. Но и сейчас, по словам Андрея Колесника, ведется прием предложений в единую программу от участников предварительного голосования, партийного актива и всех заинтересованных граждан. « Мы будем рады всем интересным идеям и предложениям.  Каждый желающий может лично представить свои идеи  и мысли в форме предложений в программу. Сделать это можно в региональном Исполкоме Регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» по адресу: Калининград  ул.  Пацаева, д. 8, в рабочее время, -Отметил Андрей Колесник, - Все поступившие предложения будут обобщены и направлены в ЦИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для дальнейшего рассмотрения на Программной комиссии. Итоговый текст предвыборной программы Партии будет утвержден на Съезде Партии и станет единым программным документом для всех кандидатов в Государственную думу, выдвинутых от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  Что касается выборов в Калининградскую областную думу, то в настоящее время также ведется разработка Предвыборной программы Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая после согласования  Президиумом генсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет принята на Конференции Регионального отделения.