Карта сайта
27 июня 2016, 20:00

Калининградский общественник Василий Кучер включен в региональный список от «Единой России» на выборах в Госдуму

«Единая Россия» определилась с кандидатами на выборах в Государственную Думу. Партия включила Калининградскую область в региональную группу, объединившую западный форпост с Вологодской, Псковской и Новгородской областями. Всего в партийном списке 11 фамилий. Возглавляет его действующий депутат Государственной Думы с калининградской пропиской Евгений Федоров, пятым в списке идет известный калининградский общественник, ветеран боевых действий, заместитель председателя совета регионального отделения организации «Боевое братство» Василий Кучер. Вот какие подробности он сообщил «Балтик Плюс»:
«Стал пятым в региональном списке из 4 областей. Считаю, что это достойное место. А стану я депутатом или не стану – это под вопросом, потому, что всё-таки пятый. Но будем работать, будем добиваться победы, добиваться более высокого результата. Руки не опускаю. Считаю, что нам предстоит очень много работы – убедить людей, чтобы и дальше работали под руководством «Единой России». 
Как подчеркнул, выступая на съезде Председатель Партии Дмитрий Медведев, основным принципом формирования списка кандидатов от Партии стал принцип незыблемости результатов предварительного голосования. Этот принцип означает, что Партия формирует списки в полном соответствии с результатами предварительного голосования, как по одномандатным территориям, так и по региональным группам федерального списка кандидатов. По одномандатным округам выдвинуты лидеры предварительного голосования 22 мая 2016 года. Партия резервировала возможность выдвинуть дополнительные кандидатуры, но при сохранении вышеуказанного базового принципа.

По информаци «Балтик плюс«

Ссылка для блогов