8 декабря 2016, 11:34

Член Генерального совета Партии Людмила Смоляк вновь избрана секретарем «первички»

В Калининградской области продолжается отчетно-выборная кампания «ЕДИНОЙ РОССИИ». Отчетно-выборное собрание состоялось в первичном отделении «Офицерское». При соблюдении всех установленных норм секретарь «первички», заведующая Детским садом №1  Людмила Смоляк,  отчиталась о проделанной работе.

За 4 года активное первичное отделение принимало участие и в патриотических акциях и в проектах связанных с благоустройством Калининграда. Высаживались деревья, проводились субботники, а в последние два года партийцы стали и активными помощниками Людмилы Смоляк, как координатора партийного проекта «Крепкая семья» в регионе. В его рамках прошли десятки мероприятий, укрепляющих связи «отцов и детей». Одними из наиболее ярких стали веселые соревнования «Мама, папа и я –спортивная семья», организованные между детскими садами города, которые проходили на стадионе «Балтика».

По итогам отчетного доклада,  на альтернативной основе, тайным голосованием Людмила Смоляк вновь избрана Секретарем Первичного отделения. Был избран и делегат на отчетно-выборную конференцию Калининградского Местного городского местного отделения.

По традиции, собрание «первички» завершилось исполнением нескольких классических мелодий на электропианино одним из единороссов.