Карта сайта
17 ноября 2016, 15:01

Андрей Колесник помог издать книгу литературному объединению

Андрей Колесник и участники поэтического клуба Дома ветеранов "Мудрость"
Андрей Колесник и участники поэтического клуба Дома ветеранов "Мудрость"

В среду, 16 ноября, Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Колесник побывал в гостях у поэтического клуба Дома Ветеранов. Встреча прошла за традиционным чаем с тортиками. Разговор был как всегда доброжелательным и насыщенным. Клуб объединяет ветеранов войны и труда. Они в возрасте мудрости продолжают творить и писать стихи, которые находят отклик и в молодежной аудитории. Андрей Иванович пришел не только с угощениями, но и передал руководителю клуба сумму, для издания первого альманаха.  Как отметил Андрей Колесник,  «Это средства, которые полагались мне как депутату, поскольку мы должны были работать в Государственной думе до декабря. Но для экономии средств выборы были перенесены на единый день голосования в сентябре. И нам депутатам, которые не стали депутатами VII созыва была установлена некоторая компенсация.  И я, да и ряд других депутатов -единороссов VI созыва   посчитали некорректным воспользоваться этими средствами и направили их на благотворительные нужды».

                В теплой дружеской атмосфере поэты прочитали  фрагменты из своих произведений и поблагодарили Андрея Колесника за поддержку. Как подчеркнула руководитель клуба Галина Зинченко, альманах готовился несколько лет.

Галина Зинченко педагог –психолог высшей категории, руководитель поэтического клуба Дома ветеранов «Мудрость»: Альманах будет называться тоже «Мудрость»: « Макет книги уже готов. Буквально завтра мы отдадим его в типографию. Книга печатается и первая книга, конечно нашему другу Колеснику. Огромная благодарность Андрею Ивановичу».

С литературным объединением «Мудрость» Андрея Колесника связывает давняя дружба. И нынешняя помощь – не первая.

Ссылка для блогов